Model teilen ist verboten!
22. Februar 2013 12:00
Model teilen ist verboten!

 

Egal, ob mit eurer besten Freundin, eurer Schwester oder eurem Bruder:

sich das Model zu teilen ist verboten!

Euer Model gehört nur euch - genauso wie euer Passwort!

 

Auch wenn eure Freundin, eure Schwester oder euer Bruder nur mal eben schnell gucken will, dafür müssen sie sich ein eigenes Model mit einem eigenen Passwort erstellen - und das dauert nun wirklich nicht so lange 

 

Wer beim Model teilen erwischt wird, wird in eine Auszeit geschickt und das geteilte Model wird ohne Vorwarnung gelöscht.